As tecnologias digitais auxiliando na prevenção e/ou tratamento de doenças respiratórias: uma revisão sistemática (Revista Ifes Ciência, 2023)
Este trabalho teve como objetivo realizar uma revisão sistemática sobre a aplicação de tecnologias digitais que auxiliam na realização de exercícios fisioterapêuticos em pacientes com doenças respiratórias. Foram selecionados artigos de periódicos ou artigos de eventos, separando por ano, tecnologias utilizadas, patologias e países de publicação com o objetivo de responder a seguinte pergunta: quais as tecnologias digitais existentes que auxiliam na prevenção e/ou tratamento de doenças respiratórias?